Wir waren mit 3 Frauen (26-30 Jahre) für eine Woche im Emre Beach Hotel. Das Hotel war super. Die Zimmer sehr sauber und unsere Reinigungskraft war sehr freundlich. Insgesamt war das Hotel ebenfalls sehr sauber. Die Mitarbeiter waren ständig am aufräumen und hielten alles ins Schuss. Wir waren am Pool und am Strand. Beides ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist mit Kies und schon recht eng. Die Drinks waren super lecker und die Auswahl wirklich angemessen. Die Shows am Abend waren unterhaltsam jedoch etwas zu kurz. Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen. Direkt an der Straße komnte man gut bummeln Das Essen war großartig und es gab für jeden etwas. Insbesondere fanden wir den türkischen Abend am besten. Das Essen an diesem Abend war hervorragend!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Caro |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Emre Beach Hotel hatten und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem freundlichen Service zufrieden waren Das von Ihnen angesprochene Problem mit unserem Strand wird berücksichtigt und es werden Verbesserungen vorgenommen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Getränken, dem Essen und vor allem dem türkischen Abend so zufrieden waren; Gerne teilen wir Ihre positiven Worte mit unserem Team. Wir haben uns über Ihre Kommentare zu den Abendshows gefreut. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder im Emre Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freudliche Grüsse Die Gästebetreuung Manager Cigdem Yigit