Anke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich war zwei mal dort und werde noch mal kommen

Hotel sehr sauber ,gepflegt und gut organisiert. Geben sich viel Mühe damit wir uns wohl fühlen können. War schon letztes Jahr in diesem Hotel und war sofort begeistert.

• Gut
  • Die Einrichtung ist ein bisschen älter aber ok. Die Zimmer sind sehr sauber , die Putzkräfte sind freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Essen lecker und ausreichend. Es wurde gegrillt ,es gab Salate Englisches- Frühstück . Die süßen Leckereien waren der Knüller . Das Türkische -Abend -Essen war richtig schön , wurde sogar mit Türkischer- Musik begleitet.

• Gut
  • Am Esstisch wurde gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt. Am Boden wurden sofort Krümel weg geräumt. Wir wurde sofort bedient mit Wasser Kaffee und sonstiges und das immer freundlich . Zimmer sauber. Am Strand gab es zweimal Eis zum schlemmen . Wir waren glücklich und zufrieden dort.

• Gut
  • Das Beach Hotel liegt von der Straße weiter weg , dadurch ist es ruhiger als das andere Hotel . Die Umgebung ist toll ,weil die Einkaufgegend sehr lebendig und die Strandpromenade ruhig und gut zu laufen ist. Der Strand gepflegt mit Liegen und Sonnenschirmen , der Strandpfleger war diskret hilfsbereit und freundlich. Vom Flughafen ungefähr 1Stunde 40 Minuten .

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anke

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es war uns eine Ehre, Sie wiederzusehen und Gastgeber zu sein. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung der ruhigen Lage des Beach Hotels, der gepflegten Strandumgebung und der Freundlichkeit unseres Teams. Es ist toll, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den schnellen und freundlichen Service in den Gastronomiebereichen hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen von Ihnen positiv aufgenommen wurden. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Essen, die Desserts und das türkische Abendessen mit Musik gefallen haben. Ihr Lob für die Organisation und Instandhaltung des Hotels bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es wird uns eine Freude sein, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundliche Grüsse Dİe Gästebetreuung Manager Cigdem Yigit