Urlauber
Oktober 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub!

Das Haupthaus lag direkt an einem Privatstrand und dieser wurde sehr sauber gehalten. Da Nebenhaus was an einer Straße lag war sehr laut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut und es wurde für jeden etwas angeboten! Es war sehr vielseitig!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat auch die Tische schön eingedeckt. Die Zimmer waren tip top sauber!

Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Lieber Gäste, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Der von Ihnen in Ihrer Bewertung erwähnte Straßenlärm kann darauf zurückzuführen sein, dass Ihr Zimmer zur Hauptstraße hin liegt. Um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Urlaub zu bieten, können je nach Verfügbarkeit Änderungen oder Verbesserungen im Zimmer vorgenommen werden. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Hotel auch ruhige Zimmer mit Bergblick und ruhige Zimmer zur Rückseite des Hotels hat. Wir verbessern jedes Jahr das Hauptbuffet unseres Hotels und erhöhen dessen Vielfalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manager für Gästebetreuung Cigdem Yigit