- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zum Teil wurde es restauriert was dem Ganzen aber keinen besseren Glanz bescherte. Meine Dusche war so klein, dass ich mich nicht drehen konnte. Der Duscheinstieg hatte sage und schreibe ca. 30 cm Einstiegsbreite. Ich hatte Glück, dass ich gerade noch so durchsteigen konnte. Mein Zimmer lag zur Straßenseite. Regelmäßig fuhr ein Zug mit lauten Signal unter meinem Fenster vorbei. Es fühlte sich an, als fahre er durch mein Zimmer. Flachbildschirm vorhanden, keine Seife, kein Duschgeel, schön dass Handtücher vorhanden waren.
Altes Bett, altes Mobiliar
Nur gefrühstückt, das hat mir aber gereicht. Die brötschen waren aufgebacken und von innen noch hart. Der Hotelbesitzer meinte, ich wäre zu spät aufgestanden, deshalb sind die Brötschen jetzt nicht mehr frisch.
ich musste dem Wirt mitteilen, zu welcher Uhrzeit ich frühstücken möchte. Wir diskutierten ob 07.00 Uhr oder 07.15 Uhr. Er musste es genau wissen. Weiter war ein Problem ob mit Ei oder ohne Frühstücksei. Das musste er auch genau wissen, da sein Arzt ihm verboten habe, so viel Eier zu essen.
Liegt am Hafen, wer nach Borkum will und die Fähre verpasste könnte hier übernachten. Ansonsten liegt das Hotel mitten im Industriegebiet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |