Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abzocke der Hotelgäste

Schlecht

Abzocke mit den Hotelgästen, da man nur sehr wenige Stunden in der Therme verbringen kann. Anreisetag ab 15 Uhr, Abreisetag nur bis 12 Uhr mittags. Lohnt sich nicht die teure Übernachtung zu bezahlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der einzige Pluspunkt ist, dass das Hotel sehr schön ist und man kann im Bademantelgang zur Therme. Die Therme ist am Anreisetag erst ab 15:00 Uhr benutzbar, am Abreisetag nur bis 12:00 Uhr mittags. Wer am Abreisetag nochmal die Therme besuchen möchte, muss voller Eintritt bezahlen und sich wie alle anderen Badegäste in die sehr sehr lange Schlange stellen. Dabei ist es fraglich, ob man überhaupt reinkommt da es am Wochenende immer sehr voll ist. Wir hatten keine Chance mehr, da wir bestimmt 2 Stunden gewartet hätten. Das Hotel gestattet keinen Einlass mehr über den Bademantelgang damit man nicht in der Schlange stehen muss. Wer also nur eine Nacht bucht, hat gelitten. Wer geht schon morgens sehr früh in die Therme, wenn man am Wochenende mal gepflegt frühstücken möchte und nicht um 7 Uhr aufstehen möchte. Man hat also definitiv nur den Anreisetag ab 15 Uhr für einen sehr hohen Übernachtungspreis. So wie uns ging es noch vielen anderen Hotelgästen. Es haben sich in unserem Beisein mehrere Hotelgäste darüber beschwert. Keine Einsicht der Mitarbeiter an der Rezeption des Hotels, es wurde nur gesagt, das ist halt so. Da fahren wir lieber nach Bad Orb, da kann man am Abreisetag noch so lange in die Therme wie man möchte.

• Wellness
    • Sport