Ein neues sauberes Hotel, jedoch alles mit Teppichboden und plüsch, Zimmer sind eher klein, bieten aber viel Platz für Ablage. Safe im Schrank vorhanden. Keine Minibar, Bad mit Dusche sauber , jedoch alles verglast, nur bedingte Privatsphäre. Haupt Show stopper ist und bleibt das extrem laute Lahn Wehr, was ein Zimmer Fenster öffnen beim schlafen quasi unmöglich macht!!! (auch mit ohrenstöpsel kaum zu ertragen!!) Wer mit frischer Luft schlafen möchte, ist hier völlig verkehrt! Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig! In der Woche war Hotel und Therme mit Sauna gut besucht aber noch angenehm, am Wochenende völlig überlaufen. Alle Liegen reserviert, kaum Platz für Bademäntel und Handtücher. Ich empfehle sich selbst mit Tüchern zusätzlich und Decken zum ausruhen auszustatten, das Hotel stellt nur zwei Handtücher bereit. Eines ist dann ruckzuck von der Sauna verschwitzt, das andere nass vom Duschen. Die Aufgüsse sind ok, ich habe in anderen Saunen intensivere Aufgüsse mit mehr Düften erlebt. Der Duft ist nur im ersten Aufguss und verfliegt dann rasch. Teilweise waren wir 50-60 Menschen in der großen Sauna, was dann zu Stau beim duschen führt. Das Außenbecken der Sauna hat 28 grad, gerade noch so zum abkühlen ok. Das Bistro in der Sauna ist toll mit großer Auswahl und den leckersten frisch gepressten Säften, die ich je getrunken habe. ( kostet aber 7,5€) insgesamt die Saunawelt alles sehr sauber, nur leider am Wochenende völlig überlaufen. Das Personal war durch die Bank bemüht, hilfsbereit und immer freundlich!
Zimmer eigentlich 5 Sterne, Abzug wegen dem extrem lauten Wehr. Bei geöffneten Fenster schlafen kaum möglich! Wir waren im November wo die Lahn auch noch extremst voll war, vielleicht ist das sehr im Sommer etwas leiser?! Die Betten war sehr weich und klein. Es könnte nur 1,60 m gewesen sein. Sauber, alles mit Teppich und Plüsch.
Super Frühstück, tolle Auswahl und Qualität!!
Alle nett und hilfsbereit! Danke
Wer einkaufen möchte, sollte nach Koblenz fahren, geht auch super mit dem Zug ! Die Gastronomie in Bad Ems ist so lala.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel sowie in unserer Therme zufrieden waren. Hingegen bedauern wir die aus Ihrer Sicht mangelnde Privatsphäre im Bad, möchten jedoch dazu anmerken, dass man lediglich durch die Schiebetür in den Raum blicken kann. Das Wehr wird von vielen Gästen als wunderbares Naturschauspiel positiv bewertet. Natürlich verstehen wir auch, wenn sich jemand von der Geräuschkulisse gestört fühlt, können jedoch außer dem geschlossenen Fenster sowie den Ohropax keine weitere Abhilfe anbieten. Unsere Therme ist an den Winter-Wochenenden tatsächlich gut besucht, daher wenden wir verschiedene Maßnahmen an, um möglichst jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere Aufgüsse setzen sich aus natürlichen Bestandteilen und nicht aus synthetischen Zutaten zusammen, weshalb vielleicht ab und an der Eindruck entsteht, dass unsere Düfte weniger intensiv sind. Entgegen dieser Annahme ist dies allerdings nicht der Fall, da wir durch langfristiges Testen eine optimale Zusammensetzung gefunden haben. Abschließend nehmen wir Ihr Lob hinsichtlich des Services gerne an und geben dieses an unsere Kollegen weiter. Viele Grüße Ihr Emser Therme & Hotel-Team