Marta (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Schlecht

Für den Preis besseres erwartet. Große Werbung - keine Leistung. Der Fall mit dem Rauch war schlimm. Wahrscheinlich will der Besitzer nur Geld kassieren.

• Sehr schlecht
  • Kein Privatsphäre durch offenen Bad

• Sehr schlecht
  • Für Vegane fast kein Auswahl

• Nett, aber unbeholfen

• Schlecht
  • Schöne Stadt, leider tot

• Wellness
    • Sport

Therme ist zwar schön, aber überfüllt- unmöglich zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marta

Liebe Marta, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer, konstruktive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir uns stets verbessern möchten. Schade, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat, gerne gehen wir aber nochmal auf einige Punkte ein. Bad Ems ist eine ruhige Kurstadt, es stimmt, dass gerade im Herbst und Winter nicht so viel los ist. Aber nur 20 Minuten mit dem Auto oder dem Zug erreichen Sie die nächste größere Stadt, Koblenz, mit vielen Sehenswürdigkeiten und einer belebten Altstadt. Die Badezimmer sind absichtlich sehr offen gestaltet, haben jedoch alle eine Möglichkeit zum verschließen. Der Spiegel und die Schiebtür lassen sich ganz schließen, damit man Privatsphäre genießen kann. Für Veganer haben wir immer eine gewisse Auswahl am Buffet vorhanden. Da die Nachfrage jedoch eher gering ist, geben wir gerne zusätzliche vegane Produkte auf Nachfrage. Der Feuerwehreinsatz war für keinen schön, allerdings konnte die Ursache schnell gefunden und beseitigt werden. Wir empfinden unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen, schade, dass es Ihnen nicht so geht. Viele Grüße, ihr Team des Emser ThermenHotels