Ein insgesamt sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen. Pluspunkte sind - die schöne Lage direkt an der Lahn, nahe des Bahnhofs und direkt neben der Emser Therme - das sehr großzügige und elegante Design - das freundliche und hilfreiche Personal - die direkte Anbindung an die Therme - das äußerst umfangreiche und vielfältige Frühstück mit vielen Salaten und sogar frisch zubereiteten Eierspeisen wie Egg Benedict, Egg Royale oder Egg Florentine kleine Schwächen während meines Aufenthalts - am Anreisetag (freitags) konnte ich die Klimaanlage noch individuell regulieren, bei stark steigenden Außentemperaturen an den Folgetagen griff dann die Zentralsteuerung ein - da war meine Wohlfühltemperatur nicht unbedingt möglich - im Gegensatz zum wirklich hervorragenden kalten Teil des abendlichen Buffets mit vielen Salaten und herzhaften Kleinigkeiten fiel der warme Teil an manchen Tagen ab - auch gemessen am Preis und bei der Hitze hätte ich z.B, nicht unbedingt Kassler mit Sauerkraut erwartet. Auf der anderen Seite gab es an einem anderen Tag dann Schweinefilets ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Beliebte Aktivitäten
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | René |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 338 |
Lieber René, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept aus motiviertem Team, gehobener Ausstattung, großem Wellnessangebot und guter Küche im wunderschönen Lahntal überzeugen konnten. Toll, dass wir Ihnen einen Platz zum Batterien aufladen schaffen konnten. Wir können verstehen, dass wir bei der Fleischauswahl aufgrund der unterschiedlichen Geschmäcker nicht immer bei allen Gästen voll punkten können. Unserem Küchenchef ist es wichtig, nicht nur die "Sahnestücke" eines Tieres zu verarbeiten. Deshalb bieten wir bei unseren Buffets bewusst auch mal deftige Hausmannskost an. Sie haben Recht - Kassler und Sauerkraut bei 30°C ist sicher nicht das optimale Sommergericht. Wir hoffen Sie können jedoch nachvollziehen, dass wir bei mehr als 100 Gästen einen gewissen Planungsvorlauf benötigen und nicht immer tagesaktuell auf äußere Umstände eingehen können. Vielen Dank nochmal für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Emser Therme & Hotel