Super ruhige Lage mit Blick auf den Sallersee. Großer, heller Empfangsbereich. Für Fahrradtouren beste Ausgangslage.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und wurde täglich gereinigt. Zur Ausstattung gehörte ein bequemes Doppelbett, ein Flachbildschirm, ein Telefon, eine Sitzecke sowie ein großes Duschbad mit Föhn.
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Speisesaal mit Blick auf den See mit einer an den Speisesaal angrenzenden Terrasse. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gestellte Frsgen wurden höflich beantwortet.
Wir sind aus dem Kreis Unna für einen Fahrradurlaub mit eigenen Rädern angereist und haben sechs Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist eine gute Ausgangslage für viele Fahrradtouren. Unsere Fahrräder konnten wir im dafür vorgesehenen Raum gut unterstellen.
Das Hotel verfügt über verschiedene Fitnessgeräte, Leihfahrräder sowie eine finnische Sauna. Informationen über die Region wurden zur Verfügung gestellt. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |