- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bezahlen musste man direkt vorm einchecken. Nach der Bezahlung wurde dann gesagt das das Restaurant geschlossen hat und wir aber was in einem extra Raum essen können ! Aber es würde auch nur ein einziges Gericht geben ! Und auch nichts besonderes ! Dieses Hotel ist einfach NUR MEGA schlecht ! Eine Jugendgerberge hat mehr zu bieten und besseren Service ! ich kann vieles verstehen aber für sowas habe ich kein Verständnis und dann auch noch den vollen Preis abkassieren ! Das Frühstück war einfach nur eine Frechheit ! Da habe ich selbst mehr zu Hause auf dem Tisch wenn ich ganz schnell frühstücken muss ! Wer sein Geld verschenken möchte ist in dem Hotel bestens aufgehoben ! WIR NIE WIEDER
Badezimmer der Heizkörper verrostet ! Überall Kalkflecke an den Armaturen
Restaurant geschlossen ! Frühstück gab es in einem Schulungsraum ! Bar war auch geschlossen ! Frühstück da haben wir sogar mehr bei uns zu Hause auf dem Tisch ! Einfach nur grottig
Es gab so gut wie keinen ! Bei Frühstück wurden wir beiläufig gefragt ob wir noch Kaffe wollen ! Mit ja geantwortet , aber der ist nie angekommen ! nach 20 min sind wir dann gegangen
Die Lage ist okay
Welches ??