- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbar, abgelegenes Hotel. Das Personal ist super nett, allgemein fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen hat eine tolle Qualität. Die Köchin kommt aus dem Nachbarort, hier wird typisch kretisch gekocht. Viele Lebensmittel werden vor Ort angebaut (Oliven, Wein, Gemüse) oder produziert (Ziegenkäse, Ziegen- und Schafsfleisch,...). Auf der großen Terasse kann man dann das leckere Essen genießen und hat dabei einen wunderschönen Ausblick auf das Tal und die Gebirgszüge genießen und die dort brühtenden Geier beobachten. Man sollte schon ein Mietwagen besitzen. Mit dem Auto kommt man gut nach Rethymnon und Umgebung. Es werden verschiedene Aktionen angeboten (betreut von einer Niederländerin mit sehr guten Englisch und Deutschkentnissen): Wandern in der Umgebung, mit und/oder ohne Esel, Mousaka kochen, Brot backen, Ziegen melken, etc.). 2012 fahren wir wieder hin. Noch nie waren wir so entspannt und so zufrieden mit unserem Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Larissa |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 2 |