Ein Ort der Ruhe. Eine Oase der Gelassenheit. Abschalten und durchatmen. Nichts für Menschen die unterhalten werden wollen.
Wir hatten als Familie ein Appartement mit zwei Räumen im OG. Sehr sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Küchenecke ist winzig und ungeeignet zum kochen. Wir haben mal eine Melone aufgeschnitten, ansonsten waren wir essen in der guten hoteleigenen Taverne.
Die Taverne im Hotel ist lecker, bietet aber nach 14 Tagen wenig Abwechslung. Leckere Speisen zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr guter Service. Gewissenhaft und immer sehr freundlich. Nie Wartezeit an der Rezeption gehabt. Eher sehr familiär zusammen.
Es liegt in der Inselmitte. Relativ einsam, im Tal. oberhalb liegt das kleine Dorf Axos. Das ist keine Destination um Ausflüge zu machen. Mietwagen ist zwingend notwendig, keine öffentlichen Verkehrsmittel. Da es in den Bergen liegt ist jede Anfahrt sehr zeitintensiv. Zum Beach ca. 45 Minuten. Zum Flughafen ca. 1,25 Stunden. Ausflüge in den Osten, Westen oder Süden der Insel dauern mindestens 2 Stunden pro Strecke und sind sehr mühsam.
Dieses Hotel sollte nicht gewählt werden, wenn man auf große Abwechslung und Animation steht. Wir hatten aber den Eindruck dass die Gäste ebenso wie wir die Ruhe suchten. Es gab Angebote zum kretischen Kochen, Brot backen, Wanderung zur Kapelle (ca. 8 km),Wanderung zum Schäfer (8 km), SPA (sehr wohltuend - können wir nur empfehlen!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |