Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eine kühle Oase im heißen Trinidad

Schlecht

Nachdem wir aus unserem gebuchten Casa particular ausgecheckt sind, machen wir uns auf die Suche nach einen Hotel und entschieden uns für das La Ronda. Die Lobby war kühl und einladend und die Dame am Empfang freundlich. Es war auch tatsächlich ein Zimmer im ersten Stock frei, Nr. 214 mit Fenstern zum Innenhof. Das Zimmer war entsprechend ausgestattet mit Doppelbett, Kühlschrank, großem Spiegel, Schreibtisch, Flatbildschirm mit DW. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe und sogar eine Waage, ebenfalls kleine Shampoo- und Duschgelfläschchen, Zahnputzgel und Papiertaschentücher. Eine Halterung für einen Kosmetikspiegel gab es auch, leider keinen Spiegel mehr. Die Armaturen waren glanzlos und fleckig und hätten evtl. mal richtig behandelt gehört. Im Innenhof kann man schön sitzen und Wlan hat man auch. Dazu ist es ratsam eine Eteksa-Karte zu 2 CUC die Stunde zu kaufen, ganz wichtig, immer ausloggen nach der Sitzung. Besonders schön ist die Dachterrasse des Hotels mit seinem netten, freundlichen und kompetenten Barkeeper, so lässt sich der Abend mit leckeren Cocktails oder Bier recht kostengünstig genießen. Das Frühstück (man wählt aus der Speisekarte aus und bekommt das Gewünschte dann gebracht) war bei den € 174,--pro Nacht includiert. Der Preis erscheint recht hoch, aber das Hotel liegt sehr zentral und man kann das Auto direkt vor der Tür parken, wo der Herr vom Security für 2 Cuc einen Blick darauf hat.

• Restaurant & Bars

• Service