Wir (3 Personen) waren zum Zweiten Mal über das Wochenende in der Energiepension Schwaiger zu Gast. Wir wurden wieder herzlich empfangen. Familie P. betreibt die Pension mit viel Herzblut, das merkt man. Das Frühstück ist lecker. Es fehlt an nichts. Geht einmal etwas aus, dann wird es sofort aufgefüllt. Die Eier (Spiegelei/Rührei/etc.) werden auf Wunsch frisch gemacht und serviert. Es wird darauf geachtet, dass möglichst wenig Verpackungsmüll entsteht. So werden die Marmelade und das Nutella im Glas serviert. Frische Säfte, Kaffee und eine Fülle an Teesorten stehen zur Auswahl. Gehen einem die Getränke aus, dann kann man sich für einen angemessenen Preis aus dem Kühlschrank bedienen. Es gibt in der Pension eine Sauna und es werden Massagen angeboten. Auch diverse Kräutermixturen und heilsame Tinkturen werden zum Verkauf angeboten. Parkplätze gibt es direkt an der Pension, oder ein paar Meter weiter. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir bedanken uns bei Familie P. für Ihre Herzlichkeit und kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Das freut das Vermieterherz, wenn unser Angebot gefällt und es auch so wertgeschätzt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Eva und Hans Pichler