Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich nette Inhaber mit toller Pension

Kurz und bündig: die wohl nettesten und zuvorkommendsten Inhaber / reichhaltiges und leckeres Frühstück / saubere, gemütliche Zimmer Wir waren für zwei Nächte in der Pension. Es war der erste Urlaub mit unseren Kindern (10 Monate alt). In der Pension angekommen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel und wurden aufs Zimmer geführt. Sehr tolle Geste, die man definitiv nicht überall hat. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad modern. Aus dem Fenster ein Blick in die Berge. Alles war sehr sauber. Wit fühlten uns sofort total wohl und gut aufgehoben. Am nächsten Morgen ging es zum Frühstücksraum. Das Buffet ein Traum. Da findet definitiv jeder was. Alles frisch, lecker und sofort wieder aufgefüllt, falls leer. Beim Frühstück kam der Inhaber noch persönlich vorbei und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden. Man unterhielt sich angeregt und er gab uns gute Tipps für Unternehmungen. Obwohl die Pension nicht zu 100% für so kleine Kinder ausgelegt ist, wurde das Allerbeste draus gemacht. Es wurde überall geholfen und versucht Lösungen zu finden! Wir wollen definitiv, wenn die Kinder etwas älter sind noch mal kommen!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Magdalena

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichen Grüße Familie Pichler