Ausstattung, Sauberkeit und Wohlfühlambiente waren ausgezeichnet. Da wir es gewohnt sind, bei offenem Fenster zu schlafen, hat uns der Verkehrslärm doch "a bisserl" genervt. Der neue, modern eingerichtete Frühstücksraum hat uns sehr gefallen und das reichhaltige Frühstücksangebot lies uns zufrieden in den Tag starten. Wir hätten uns vielleicht noch ein täglich wechseltes Wurstangebot und neben der Butter noch die Alternative Margarine gewünscht. Verkehrstechnisch sehr gute Lage mit Bushaltestelle sozusagen vor der Haustür und zwei Bergbahnen in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke und vielleicht auf ein Wiedersehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Alter: | 71+ |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Die Verkehrstechnisch sehr gut Lage birgt natürlich auch seine Tücken. Wenn Sie uns Ihren Wunsch offen kommuniziert hätten, dann hätten wir Ihnen gerne auch eine Margarine zum Frühstück besorgt. Wir haben diese nicht zusätzlich im Sortiment, da dies in den klein abgepackten Einheiten wieder zusätzlichen Plastikmüll bedeutet. Wir tragen das österreichische Umweltzeichen und wie Sie an unserem Frühstücksbuffet gesehen haben, achten wir darauf, dass nicht noch mehr zusätzlicher Müll produziert wird. Wir wechseln unser Wurstsortiment (6 verschiedene Arten an Weich-/Hartwurst) immer wöchentlich, aber gerne hätten wir auch hier bei direkter Kommunikation dem Wunsch entsprochen. Schließlich möchten wir, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Familie Pichler