Waren letzte Woche in diesem kleinen, aber feinen Hotel und es gab absolut nix zu meckern. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Matratzen waren sehr gut.
Es gab jeden Tag ein tolles Vorspeisenbuffet, dann eine warme Vorspeise, eine Hauptspeise und einen leckeren Nachtisch. Es gab während unseres 5-tägigen Aufenthalts einen Galaabend mit riesigem Nachtisch Buffet und einen Südtirolerabend. Man hatte täglich die Wahl zwischen 3 Vorspeise, Hauptspeisen und Dessert. Das Essen war perfekt, sowie für's Auge als auch für den Magen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt und zwischen den einzelnen Gänger gab es immer eine kleine Pause, was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Es gibt in der Nähe viele, nette kleine Ortschaften und Meran ist auch gut erreichbar. Auch die Churburg ist ein schönes Ausflugsziel.
- Wellness
- Sport
Es gab unten einen großen Wellnessbereich mit 4 Saunen, Schwimmbad und gemütlichem Ruhebereich. Auf der Dachterrasse gab es ausreichend Liegen, einen Whirlpool mit tollem Ausblick und im Innenbereich ein zweites Schwimmbad. Außerdem ein Spielzimmer, Billard, Tischtennis und Tischkicker und ein großer Fitnessraum. Langeweile kommt da keine auf.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |