Ich war seit Okt. 21 bis Dez 22 in 5 Wellness-Hotels in Südtirol ,alle hatten 4 Sterne, aber dieses war mit Abstand das schlechteste Hotel, fängt mit dem Zimmer an , dann das Bad, Staub auf den Ablageflächen , das Restaurant mit sehr harten Stühlen, besser waren die Gäste dran die außen auf den Bänken saßen, das Frühstück war bescheiden , da hatte ich bei den anderen Hotels mehr Auswahl, das Abendessen war mehr Quantität als Qualität und vor allem die langen Wartezeiten bis zu 2 1/2 Stunden, das ging bei den anderen Hotels alles schneller, dann die öffentlichen Toiletten, so etwas habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nicht gesehen, beschmierte Türen von innen, die Sauna war ein Lichtblick , aber die Dampfsauna wurde erst 1 Stunde später dazu geschaltet , gelegentlich gab es nur 3 Saunen , die 4 wurde wegen zu wenig Gästen nicht eingeschaltet, das hatte ich auch noch in keinem Hotel
Zimmer mit Teppichboden ,
mit Wünschen ging man sehr gut um ,