Das Hotel Engel ist ein kleineres Haus mit freundlichem Personal und liegt ideal für verschiedene Aktivitäten. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und das Essen war ausgezeichnet
Die Zimmer sind zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in den ausgezeichneten Betten wunderbar geschlafen. Alles hat tadellos funktioniert und der gute Föhn im Bad hat mich besonders gefreut. Das Hotel liegt gleich neben der Kirche, aber die Glocken läuten nur über den Tag, so war das gar kein Problem.
Das Restaurant ist sehr schön und heimelig eingerichtet. Es gab immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Essen war jeden Tag fein und sehr schön angerichtet. Wir konnten bei allen Gängen immer von 2 Varianten auswählen.
Von St. Gallen war die Anfahrt problemlos mit dem Auto 3 Stunden. Der Bahnhof von Schluderns liegt zu Fuss nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Tolle Wanderungen kann man gleich von der Haustüre aus starten.
Auf dem Dach gibt es einen Whirlpool mit traumhafter Aussicht. Im Untergeschoss ist ein sehr schöner Saunabereich mit Pool. Auch gibt es einen Fitnessraum, Fahrräder zum mieten usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |