Das Hotel liegt am Fuße des Reschenpasses und ist damit bestens gelegen für die direkt umgebenden Schigebiete. Der Ort Schluderns ist ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt auch für Wanderungen
Die Zimmer haben guten Komfort, einen großen Schrank für 2 Erwachsene, Safe, Fernseher, Balkon, Duschbad mit Wc und sind gemütlich eingerichtet. Geschlafen haben wir ausgezeichnet, waren am Morgen erholt und freuten uns auf das reichhaltige Frühstück. Zugang mit Karte ins Zimmer und zum Schiraum. Der war sogar ebenerdig vom Vorplatz aus direkt zugängig (und sehr gut ausgestattet mit Stiefelheizung, Werk- und Waxbank sowie Schiständern).
Das Frühstück war sehr umfangreich und erfüllte alle Wünsche. Kaffee, Capucino, Tee und sogar Prosecco gabs da sowie viele frische Obstsorten, Müsli, Speck, Schinken, Wurst und Käse Rühreier und weiche Eier und natürlich Kuchen, frische Semmeln und Vinschgerl. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen war mit Salatbuffet, Suppe, Pasta oder Vorspeise sowie drei Hauptgerichte (auch ein vegetarisches) zur Auswahl sowie eine Auswahl aus Nachspeisen oder frisches Obst. Die Atmosphäre im Speiseraum war gediegen ruhig und gemütlich. Der Abstand zu den Nachbartischen war angenehm großzügig.
Jeder Wunsch wurde gerne und freundlich aufgenommen. Die Weinkarte überzeugte uns mit landestypischen Weinen
Der Hotelchef fährt jeden Morgen mit dem hoteleigenen Bus ausgesuchte Schigebiete wie Ischgl-Samnaun, Schnalstal, Nauders, Sulden, Meran 2000 ohne Zusatzkosten an. Die Liftkarte kostet nicht mehr als im Einzelverkauf auch. Das Auto kann also in der Tiefgarage stehen bleiben. So kommt man schon entspannt im Schigebiet an. Die vorbestellten Liftkarten werden nach dem Ausladen der Schi aus dem Bus verteilt. Los gehts
- Sport
Das Hotel ist zentral gelegen zu den Schigebieten der näheren Umgebung. Abends nach der Rückkehr vom Schifahren gehts in eine der 4 Saunen, ins Dampfbad oder die Infarotkabine, großzügigen Ruhezonen und ins warme Schwimmbad mit Gegenstromanlage im Untergeschoss oder ins Schwimmbad im Dachgeschoss mit Whirlpool auf der Dachterrasse. Schneeflocken auf der Nase oder der weite Blick übers obere Vinschgau sind wohltuend und entspannen. Abends in der Hotelbar spielt dann der Hotelchef aus Alleinunterhalter je nach Publikum Wir waren eine Gruppe von 13 Personen und haben uns bestens amüsiert. Durch die Vielfalt des Hotelchefs haben wir ihm verschiedene Namen gegeben. Horst der Busfahrer, Werner der Hotelchef, Antonio der Musiker, der Kellner am Abend und Hannes der Schilehrer, ein Multitalent, kurzweilig und amüsant
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |