Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Es wird jeder Wunsch erfüllt, soweit er zu erfüllen ist.

• Unser Zimmer war sehr groß, es war alles da, was man braucht

• Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein großes Vorspeisen-/Salatbuffet, das Essen war sehr schön angerichtet

• Der Service war super, die Keller und besonders der Chef waren super nett. Unsere Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen

• Die Lage ist gut für Ausflüge, wir haben eine Skisafari gemacht, es war alles perfekt organisiert, wir mussten uns um nichts kümmern, wurden im großen Reisebus jeden Morgen in unser Skigebiet gebracht, die Skipässe wurden uns ausgehändigt, wir mussten uns um nichts kümmern.

• Sport

Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, sehr groß mit großem Schwimmbecken mit Massagedüsen, großer Liegebereich, mehrere Saunen. Abends macht der Wirt 1 bis 2 Mal in der Woche ein Unterhaltungsprogramm, er singt selbst, von AC/DC bis hin zu Jürgen Drews, es war eine super Stimmung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022