Super tolle Skisafari in 6 Skigebieten.Gemütlicher Bus brachte uns ins jeweilige Skigebiet und holte uns wieder ab.Danach in die tolle sehr groß angelegte Saunaanlage mit zwei Schwimmbädern,Wirlpol,Schaukelbetten und Massage.Abends die leckere Tiroler Küche genossen und Musik 🎶 Karaoke mit dem lustigen Wirt.Es war ein rundum perfekter Wohlfühlurlaub und wir kommen bestimmt wieder, vielleicht schon im Sommer zum Wandern.
Modernisierte Zimmer sehr großzügig mit neuen Bildschirmen und guten Matratzen.Ich habe es immer im Rücken und hab geschlafen wie ein 😇
Haben jeden Tag Frühstück und am Abend ein vier Gänge Menü mit vorab Salat und Antipaste'Buffet bekommen.Von Suppen über Pasta,Lachsforelle und Braten gab es auch vegane Gerichte.Alles ist super schmackhaft und fürs Auge toll serviert😋🍷🍽..dazu einen La Grain Wein
Sehr aufmerksames Personal.Wenn es etwas zu verändern gab wurde es sofort erledigt.Super schnell.Einfach toll.Super Team👍
Sehr viele Möglichkeiten zum Skifaren,Wandern,Radfahren,wunderschöne Landschaft mit Bergen und Seen.
- Sport
Der Wirt ist der Beste Entertainer.Er schaut morgens den Wetterbericht und fährt die Gäste mit dem Bus zu den ausgesuchten Gebieten Wir haben eine Skisafari gemacht und wurden hin und hergefahren. Danach in die tolle Saunaanlage mit Schwimmbad und Massage. 🏊Total entspannt. 🧖♀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |