Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Einfach klasse Hotel ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und waren von der Gastfreundlichkeit und dem Personal sehr beeindruckt. Das gesamte Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, das perfekt für eine romantische Zeit zu zweit geeignet ist. Die liebevoll gestalteten Räume und die gemütliche Atmosphäre laden zum Verweilen und Entspannen ein. Ein weiteres Highlight war das Frühstück. Es bot eine vielfältige Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten, die keine Wünsche offenließen. Auch das Restaurant überzeugte uns auf ganzer Linie. Die Speisen waren hervorragend zubereitet und der Service erstklassig. Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist der ideale Ort für einen erholsamen und romantischen Aufenthalt. Wir kommen sicherlich wieder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorname:Urlauber

...herzlichen Dank für das fantastische Feedback und die vielen Komplimente rund um unser Hotel. Gerne werden wir das Lob an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen! Fam. Volgger & Team Engels Park