- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist der Ausstattung des Hauses und der Umgebung entsprechend angemessen. Das tägliche Frühstück könnte jedoch mit Obst und verschiedenen Frucht-Säften sowie einigen der herrlich würzigen Südtiroler Brotsorten aufgepeppt werden. Der tägliche Handtuchwechsel war ok, müsste aber im Hinblick auf Umweltverträglichkeit nicht unbedingt sein. Die Anfahrt zum Haus könnte durch geeignet platzierte Hinweisschilder erheblich erleichtert werden. Es gibt kein einziges! Der Skibus war zwar nur einige 100 Meter vom Haus entfernt erreichbar, allerdings war der Weg dorthin ziemlich beschwerlich: bergauf und -ab (z. Teil auf vereister Fahrbahn, nicht abgestreut!) in Skistiefeln und den Skiern auf den Schultern zu bewältigen. Nach 3 Tagen Skibus-Erfahrung fuhren dann doch mit dem eigenen Auto zum Skilift. Wir haben uns trotzdem bei Frau Kaserer sehr wohl gefühlt und können das Haus durchaus für die etwas ältere Generation weiter empfehlen. Auch ist der Ausblick (vom Bett aus!!) auf den Langkofel und die umliegenden Bergmassive einfach atemberaubend schön. Insgesamt würden wir dem Haus Kaserer 3 Sterne plus geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut