Stefan Siebenrock (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Absoluter NO GO für alle Geschäftsleute ALARM !!!

Sehr schlecht

ALARM - nach vier Wochen gibt es eine angeforderte Rechnung - AUS Hongkong IN Chinesischer Währung UND ohne Umsatzsteuer !!! Hotel hat auch nicht weitergeholfen. HÖCHSTER ALARM für Geschäftskunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Stefan Siebenrock

Guten Tag Herr Siebenrock ??? (ich kann Ihren Namen in unseren Buchungen nicht finden), Haben Sie trotzdem vielen Dank für Ihre Beurteilung, die wir aber leider so nicht nachvollziehen können. Sie haben Ihr Zimmer nicht direkt im Hotel gebucht, sondern über einen Drittanbieter. Leider können wir einem solchen Fall keine Rechnung stellen, da Sie einen Reservierungsvertrag mit dem Veranstalter und nicht mit uns abgeschlossen haben. Das hatte Ihnen bereits meine Kollegin bei Ihrem Anruf erklärt und Sie gebeten sich bitte direkt mit dem Veranstalter in Verbindung zu setzen. Auf das Weitere hat das Hotel dann keinen Einfluss mehr - es tut uns leid, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten! Vielleicht buchen Sie das nächste Mal direkt über unsere Homepage oder per Telefon? Denn gerne stellen wir korrekte Rechnungen aus, wenn möglich! Schade ist es jedoch, dass Ihnen rein gar nichts bei uns gefallen zu haben scheint: weder die Lages des Hauses, noch das Frühstück, noch die Zimmer oder unser Personal… Es grüßt Sie Ingrid und das Team vom enjoy hotel Berlin City Messe