- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach etwa 10min Fußweg von der S-Bahnstation Heidelberger Platz oder Hohenzollerndamm ist man beim Hotel. Das ist vollkommen okay. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzelzimmer sind komfortable und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Der Ausblick über Berlin von den oberen Etagen ist toll. Da die Stadtautobahn in unmittelbarer Nähe ist, ist es bei geöffneten Fenster laut. Das Hotel bietet kleine Snacks an. Restaurants und Supermarkt befinden sich am Heidelberger Platz. Wenn man über Homepage nicht, bekommt man ein Begrüßungsgetränk. Nette Geste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, wir senden Ihnen ein herzliches Dankeschön für die gute und ausführliche Bewertung!!! Wunderbar, dass Ihnen unser herrlicher Blick über Berlin aufgefallen ist. Wir hätten unser Haus nicht besser beschreiben können. Fehlt nur noch der Hinweis auf die zahlreichen kostenfreien Parkplätze vor der Tür :-) Wir freuen uns über Ihre nächste Buchung über unsere Homepage. Dann gibt es auch wieder eine Einladung zu einem Getränk Ihrer Wahl an unsere Bar. Ihr enjoy Hotel Berlin Team