- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein DZ inkl. Frühstück für 3 Nächte gebucht. Leider wurde uns beim Einchecken mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist (Reiseportale) - alternativ erhielten wir leider kein Upgrade, sondern ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und Etagen-WC und -Duschen. Nur die letzte Nacht konnten wir noch in ein DZ mit eigenem Bad umziehen. Ich war froh, dass wir eigentlich nur zum Schlafen im Hotel waren. Das Zimmer mit Etagenbad war sehr klein und zwecksmäßig. Das Bad zum Glück immer frei, wenn ich es benutzen musste. Die abschließbaren Duschräume waren extrem klein ohne Ablagemöglichkeiten (nur Haken) für frische Wäsche etc. Das DZ mit eigenem Bad war auf jeden Fall schöner, dort kann man sich gut aufhalten. Die Wiedergutmachung des Hotels (je 1 Pizza und 1 Getränk aufs Haus) war gut gemeint, allerdings waren wir an keinem Abend zum Abendessen im Hotel und konnten es daher nicht in Anspruch nehmen. Alternativ haben wir nach einem Drink zu später Stunde gefragt und diesen auch selbstverständlich erhalten - allerdings gab es keine Eiswürfel mehr und keine große Getränkeauswahl. Der Wille zur Wiedergutmachung war aber auf jeden Fall da und der Mitarbeiter sehr nett. Das Frühstück war für den Preis ebenfalls in Ordnung, nichts herausragendes. Für einen weiteren Aufenthalt würde ich das Hotel wieder buchen, allerdings direkt über das Hotel und nicht mehr über ein Reiseportal, damit ich sicher das gewünschte Zimmer bekomme. Das Reiseportal hat übrigens auch ohne viel Bürokratie einen Teil der Hotelkosten erstattet.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carola, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, daß es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist, auch wenn es eigentlich gar nicht unser Reservierungsfehler war. Leider hatten wir keinen Einfluß auf diese Überbuchungssituation und uns traf eigentlich keine Schuld. Die Idee, daß Zimmer direkt bei uns zu buchen ist super! Vielleicht geben Sie uns einen kleinen Hinweis auf Ihren obigen Aufenthalt, dann können wir Sie von unseren Leistungen überzeugen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!