- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und ich waren dort für 2 Nächte wegen eines Musical- Besuchs, ich hatte ein Kompaktangebot gebucht, leider mit Etagendusche und WC was ich erst zu spät gesehen habe, an der Rezeption wurde uns sofort und ohne Nachfrage für 10,00 Euro mehr pro Nacht ein anderes Zimmer angeboten mit eigenem Bad, auch wurdem einem sehr hilfbereit die Wege in die Stadt anhand einer Karte gezeigt, was ich als überaus positiv bewerte. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, einige Minuspunkte gibt es leider , die jedoch weniger mit dem Hotel selber zu tun haben, außer ein Punkt, das es keinen Safe im Zimmer gibt, die anderen Punkte sind die Anbindung an Öffi´s, es ist sehr weit zu laufen von der U - oder S- Bahn bis ans Hotel, da es keine Busverbindung dorthin gibt und mit Gepäck sehr anstrengend und es liegt direkt an der Autobahn, da unserer Zimmer zu dieser Seite ging war es sehr laut, so das ich morgens kaum die Augen vor Müdigkeit aufbekam, den Fenster zu lassen ging leider auch nicht .... Alles in allem ein nettes empfehlenswertes Hotel wenn man gern zu Fuß unterwegs ist und nicht lärmempfindlich... Ich für mich ziehe demnächst ein zentraleres Hotel vor
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut