Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Berlin-Trip das optimale Hotel!

Der Preis (viele Inklusivleistungen) und das Frühstück kostenfrei für unsere 5jährige Tochter. Enttäuscht hat uns nichts.

• Gut
  • Das Zimmer zwar eher klein (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) aber ausreichend, man schläft ja eigentlich nur da. Im Großen und Ganzen ist das Zimmer sehr modern und ansprechend eingerichtet, auch die Sauberkeit ist gegeben. Bei näherem Hinsehen fallen kleine Makel ins Auge... fehlendes Abflusssieb in der Dusche, nicht funktionierende Lüftung im Bad, schief abgesägte Türen, Farbspritzer an der Wand vom Streichen...

• Gut
  • Das Frühstück war inklusive und dafür vollkommen in Ordnung. Auswahl war genug: verschiedene Getränke, verschiedne Brötchen sowie Toast zur Auswahl, verschiedene Wurst und Kösesorten, sowie Müsli, Joghurts, frisches Obst und Gemüse. Kaffee wurde von der freundlichen Bedienung an den Tsich gebracht, Unsere Tochter (5) speiste umsonst. TOP!

• Personal an Empfang und Frühstücksraum sehr nett!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen 2 -Bahnstationen und ist somit gut zu erreichen. Neben dem Hotel findet man einen Park mit Spielplatz und einem See, ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife