- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwischen Weihnachten und Neujahr 3 Nächte im Winters verbracht und waren-was das Preis/Leistungsverhältnis angeht-sehr zufrieden. Hotel grenzt an die Stadtautobahn und an ein Wohngebiet mit Park, aber ohne Lärmbelästigung. Frühstück war bei uns nicht inclusive, bei 130 Euro p. Person incl. Flug ab Stuttgart aber auch nicht zu erwarten, konnte allerdings für 10 Euro/Person und Tag dazugebucht werden. Wir hatten 2 Doppelzimmer (teilweise etwas klein aber ausreichend) gebucht mit Etagendusche und Toiletten, welche jeweils für etwa 8 Zimmer waren-ohne Probleme. Bei einem Zimmer war dann sogar die Dusche im Zimmer. Fernseher war in beiden Zimmern. Etwas abseits in Wilmersdorf gelegen, zur S-und U-Bahn Station ca. 500 meter. 3 Pizzerien im 600 meter Umkreis sowie Aldi und Fastfood. Ku-Damm etwa 2, 5 km entfernt. Am besten gleich bei Ankunft das 2- 3 Tagesticket für S-und U-Bahn am Automaten für etwa 20 Euro kaufen und man ist die ganze Zeit mobil, außerdem gibts noch Eintritt Ermäßigung für verschiedene Museen und Freizeiteinrichtungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut