Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel gleicht einem Hostel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe für ein 2 Sterne Hotel mehr erwartet.Hatten ein Economy Zimmer mit Toilette und Duschen auf dem Gang dessen wir uns bewusst waren. Die Toiletten waren sauber und die Duschen ebenfalls, bis auf die Duschköpfe. Alles ist dort sehr renovierungsbedürftig und alt.Die Zimmer sind liblos eingerichtet. Das Hotel kann als Hostel durchgehn, aber nicht als 2 Sterne Hotel. Frühstück ist soweit ok. Das Obst war teilweise etwas überreif. Beschwerden bezüglich der Duschen wurden behoben, indem wir auf anderen Etagen duschen durften. Würde ein Aufenthalt in diesem Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Unser Reinigungspersonal hat sich sehr über Ihre positive Erwähnung gefreut. Neben den Standardzimmern renovieren wir derzeit auch die Zimmer der Economy Kategorie sowie die dazugehörigen sanitären Anlagen. Aufgrund der relativ hohen Anzahl von 127 Zimmern, wird dies noch etwas Zeit beanspruchen, zumal die Renovierungsarbeiten im laufenden Betrieb stattfinden. Weiterhin nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, auch die Qualitätskontrolle im Frühstücksrestaurant zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch persönlich von den Fortschritten überzeugen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr enjoyTeam