ch habe mit meinem Sohn eine Woche dort gewohnt und meine Erwartungen wurden vielfach übertroffen. "naja ein Hostel" war der Gedanke bei Buchung. Vom ersten Kontakt über Anreise, Frühstück, bishin zur Abreise wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend in eine Wohlfühlatmosphäre versetzt, die es in gehobenen Hotels nicht gibt. Beinahe familiär war absolut jeder Kontakt. Am günstigen, umfangreichen Frühstücksbuffet geht freilich mal der Ein oder Andere Artikel aus, was dort binnen 1 Minute bemerkt und nachgefüllt wird. Somit war ein Frühstücksbuffet durchaus ein Tageshighlight bei unserem Aufenthalt in der Hauptstadt. Die Zimmer wurden täglich derart aufbereitet, dass man nach Rückkehr von Stadt besichtigungen das Gefühl eines Erstbezuges hatte. Ganz großes Lob an das Team, das unseren Trip zu einem runden Ergebnis vervollständigt hat. Herausstellen möchte ich dennoch Herrn Emil G. an der Rezeption. Ich habe den Mann nie sagen hören, dass irgend etwas nicht ginge oder Aufwand wäre. Hier hat mein Sohn sofort eine sympathische Freundschaft entwickelt, von der er noch zehrt. Unabhängig von ursprünglicher Erwartungshaltung kann ich dieses Hotel vollumfänglich mit gutem Gewissen empfehlen. Ich schreibe sonst keine Rezessionen, das war uns allerdings ein Bedürfnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife