- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das für 10 € pro Person an der Rezeption als solches gebuchte Frühstücksbuffet war zwei Minuten später im Restaurant nur noch ein "ala Carte"-Frühstück: d.h. das Buffet wurde nicht aufgebaut, und man bekam etwas an den Tisch gebracht. Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir lieber in einem schönen Café in Berlin gefrühstückt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren. In Ihrem Reisezeitraum haben wir im Frühstücksrestaurant aufgrund der Hotelauslastung tatsächlich auf a la carte-Service umgestellt. Aufgrund einiger Rückmeldungen haben wir diese Umstellung jedoch umgehend rückgängig gemacht und bieten wieder durchgehend unser bewährtes Buffet an. Bitte melden Sie sich vor Ihrem nächsten Aufenthalt nochmal persönlich bei uns. Gerne laden wir Sie dann zu einem Frühstück ein, damit Sie sich ein Bild von unserem üblichen Standard machen können. Viele Grüße Ihr enjoyTeam