- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz des günstigen Preises kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Check-in war sehr kühl und unfreundlich. Unsere Buchung war nicht im Computer vermerkt und man parkte uns mit dem ganzen Gepäck erstmal in der "Lobby" ohne ein Wort der Entschuldigung. Mit der Zimmerreklamation wurde sehr unprofessionell umgegangen und man hatte als Gast den Eindruck, dass der Mitarbeiter bei Fragen und Wünschen nicht bei der Sache war. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wie für 3 Sterne erwartet. Die Sauberkeit jedoch ließ sehr zu wünschen übrig. Die Matratzen, der Stuhl, sowie der Teppich waren stark fleckig. Das Bad war ganz in Ordnung, jedoch fanden sich in der Dusche Spuren des Vorgängers zu finden. Das Frühstück war für 10 € qualitativ zu niedrig. Die Wurst schmeckte nach gar nichts, das Obst war aus der Dose, die Brötchen hart und der angeblich 100%ige Saft gleichte Zuckerwasser. Das habe ich schon viel besser in 3* Hotels erlebt. Da bekommt man in Berlin an jedem U-Bahnhof leckere belegte Brötchen und einen Kaffee für unter 3€. Da sollte man sich vorher überlegen, ob man das Hotelfrühstück nutzt. Die gute Verkehrsanbindung und die Nähe zur Messe entschädigten nicht die teilweise schlechten Leistungen des Hotels.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht