- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Realität der Zimmer entspricht absolut nicht dem Internetauftritt und die dort abgebildeten Fotos. In die Jahre gekommene muffelige Zimmer
Die Zimmer waren in keinster Weise, wie die Bilder im Internet. Ich habe das Hotel nur auf Grund der "schönen modernen" Zimmer, wie sie auf den Bildern im Internet zu sehen sind, gebucht. Dann beim betreten des Zimmers der Schock. Es roch sehr muffelig, der Boden war aus mehreren Teppichen aneinander gelegt, welcher zudem voller Flecken war. Wir hatten eigentlich ein "Comfort Doppelzimmer" gebucht. Das komplette Zimmer war recht klein das Bad war höchstens 2 m² "groß", auf der Toilette gesessen, stieß man überall gegen. Der TV stand in einem kleinen Vorraum auf einem Schreibtisch an der Wand, dass man aus dem Bett nicht mal schauen konnte. Man hätte sich dafür auf den Stuhl vor den Schreibtisch setzen müssen. Ein Schrank der stand als wäre er vom Himmel gefallen, überall Rohre die nicht in den Wänden verlegt waren sondern durch's Zimmer. Die Farben an den Wänden waren bereits dreckig, wenn was ausgebessert wurde, wurde offensichtlich mit anderen Farben einfach drüber gepinselt. Alles in Allem war kein Zusammenhang mit den Zimmern aus dem Internet wieder zu finden
Vom Service haben wir nicht viel in Anspruch genommen. Beim Auschecken und Einchecken war der Mann an der Rezeption allerdings sehr nett. Am Abend haben wir ein Bier an der Lounge getrunken. Die Kollegin dort, machte allerdings einen sehr genervten Eindruck und hat nach dem Hinstellen unseres Getränks nicht mehr viel Interesse an uns gezeigt, sodass wir danach schlafen gegangen sind.
Die Lage des Hotels war gut. Zur S-Bahn und U-Bahn ist es nicht so weit, die Umgebung ist eher nicht so schön
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife