Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Winter's Hotel Berlin City Messe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir fragen uns wirklich, wer die überwiegend guten Bewertungen abgegeben hat! Eine Woche in diesem Hotel und wir haben beschlossen, vorzeitig abzureisen. Den erbärmlichen Zustand des Zimmers hinsichtlich Einrichtung und Sauberkeit haben wir durch Fotos dokumentiert. Es war nicht nur nicht sauber, sondern schon ekelhaft verdreckt. Hat man sich an der Rezeption über fehlende Dinge zur Körperhygiene (Toilettenpapier) beschwert, wurde man noch dumm verspottet. Wir können dieses Haus keinesfalls irgendwem weiterempfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine es tut uns sehr leid dass Sie im Winters Hotel Berlin City Messe keine gute Erfahrung gemacht haben. Trotzdem sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und haben das mit der Hotelleitung besprochen und, wo auch immer möglich, Änderungen in die Wege geleitet.Natürlich haben Sie absolut recht dass Sie ein sauberes und gepflegtes Zimmer erwarten können und hier haben wir, wie auf Ihren Fotos dokumentiert, eindeutig versagt. Wenn Sie wieder einen Aufenthalt in Berlin planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder eine Chance geben würden Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank dafür Die Hotelleitung