Die Anlage verfügt eine große Anzahl von Ferienhäuser. Diese stehen dicht nebeneinander. Die Rezeption befindet sind ein einem zentralen Gebäude. Hier gibt es auch ein Restaurant und eine Schwimmhalle und ein Wellnessbereich. Neben einheimischen Familien findet man meist deutsche Gäste. Reisen Sie in der dänischen Ferienzeit. Dann hat das Schwimmbad länger offen.
Das Haus entspricht dänischen Standard. Alles vorhanden was man braucht.
Am Freitag und Samstag gibt es einen Buffet-Abend. Getränke sind all inclusiv für 34 Euro pro Personen. Viel Hunger und Durst mitbringen. Bedienung war sehr nett. An den anderen Tagen hat das Restaurant geschlossen.
Der Empfang durch die Rezeption war nett. Eine Zimmerreinigung erfolgt immer zwischen den Gästen. Die Mülltonne vor der Haustür wird regelmäßig geleert. Warum die schlechte Bewertung: Die Schwimmhalle hat leider nur von 13 bis 17 Uhr geöffnet. Wir mussten uns somit nach dem Mittagsschlaf recht beeilen und hätten gern noch länger geplantscht, da das Wetter die gesamte Woche sehr schlecht war. Der Wellnessbereich ist dürftig. Die meisten Saunen waren defekt oder außer. Betrieb. Auch dieser schloss um 17 Uhr.
Die Lage ist nicht besonders schön. Hier gibt es in Dänemark sehr viel schönere Fleckchen. Zu Fuß erreicht man eine kleine Marina das Städtchen Fiskenaes mit Bäcker, Supermarkt, Restaurants, Tankstelle usw.. Das Hotel hat zwar einen kleinen Strand, dieser ist zum Baden jedoch nicht sehr schön. Wir sind meist ein paar Kilometer weiter gefahren.
Das Schwimmbad ist schön. Das Wasser warm und die Spaßrutsche macht Spass. Nur die Öffnungszeiten führen zum Abzug. Es gibt noch einen kleinen Spielraum mit Bällebad.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nicole. & Frederick. |