Claudia Pakula (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp - wunderbares Kreta

Ein neues kleines Hotel in einem sehr gepflegt Zustand es befindet sich direkt am Strand ...mehr geht nicht ! Pool und Poolbar - Bedienung bis zum Strand Luxus/Liegen sind inkl.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ..TOP !!! Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Gegessen werden kann drin sowie draußen. Direkte Strandlage .. Sehr gut und sehr abwechslungsreich.. ein Lob an all die fleißigen Köche im Hintergrund !

• Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Ein ganz großes Dankeschön..gerne kommen wir wieder!

• Ca. 20 min vom Flughafen .

Massage Pool Tisch Tennis Strandspaziergänge

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia Pakula

Sehr geehrte Gäste, Guten Tag von Kreta Vielen Dank für das tolle Feedback. Über die maximale Punktezahl freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Außerordentlich wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr explizites Lob für das "nette'' Personal" besonders gefreut. Gemeinsam mit unserem Team freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit besten Grüßen, Maria Kallergi Secretary