Soraya (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage/Strand aber viel zuwenig Angebote

Schlecht

Es sieht sehr schön aus. Die Mitarbeiter sind super nett und die gesamte Anlage traumhaft. Jedoch bekommt man nur 3x pro Woche ein Frisches Tuch für den Strand.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet, allerdings sehr klein. Die Dusche überschwemmt das ganze Bad, da die Schutzwand zuwenig ist. Es hat sehr wenig Abstellfläche. Wir waren zu Zweit und jemanden musste aus dem Koffer leben. Alles ist sehr ringhörig, sprich man hört die WC-Spühlung, die Dusche und was gesprochen wird vom Flur her.

• Das Essen ist sehr lecker aber die Auswahl zu klein! Es wiederholen sich sehr viele Sachen. Es hat sehr wenig Fleischgerichte. Salatbuffet ist immer gleich, Frühstückbuffet auch und beim Abendbuffet wird viel wiederholt oder ein wenig abgeändert. Was extrem stört sind die beiden Katzen und die 3 Streunerhunde welche bei den Leuten immer um den Tisch strielen... das ist für mich ein „no go“!!!

• SUPER! Sehr sehr sauber gereinigt mit viel Liebe gebettet und allgemein ist das Servicepersonal super! Massageteam ist sehr zu empfehlen. Der Empfang an der Reception ist auch super nett, wie auch die Serviceangestellten in der Gastronomie. Sie arbeiten sehr schnell und speditiv! SUPER LEISTUNG!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 15min mit dem Taxi. Der Strand ist sehr schön, allerdings war es diese Woche im August ziemlich windig! Die Poolanlage lädt zum baden ein und die gesamte Hotelanlage sieht super schön aus. Der Strand ist direkt beim Hotel.

• Sehr schlecht

Absolut NICHTS!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Soraya

Liebe Gäste, Guten Tag von Heraklion Wir danken Ihnen für ihr Feedback. Ihre nette Worte über unser Personal gibt uns Stärke, mit unserer harten Arbeit zur Befriedigung unserer Gäste weiterzugehen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts in Enorme Armonia Beach nicht getroffen haben. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft noch eine Gelegenheit haben, Ihnen eine bessere Erfahrung anzubieten. Immer zu Ihrer Verfügung, Maria Kallergi Secretary