Wir hatten einen wunderbare Woche in diesem außergewöhnlich gutem Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend (aber nicht aufgesetzt). Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Am Pool lassen sich köstliche Cocktails trinken, wahlweise werden sie vom tollen Personal auch an den Strand gebracht. Der Strand ist toll. Etwas steinig, typisch für Kreta. Das Wasser ist kristallklar und erfrischend. Die Preise für Snacks und Getränke sind vollkommen akzeptabel. Toll sind auch die Wellnessanwendungen im Außenpavillion. Wir hatten Rückenmassage und Gesichtsbehandlung, unvergesslich ! Zufällig hätte ich im Urlaub Geburtstag, das Personal überraschte mich mit einer Torte und einer Flasche gekühltem Sekt. Am Abend kann man auf der Hauptgeschäftsstraße, gegenüber des Hotels super Souvenirs erwerben. Auch in den Geschäften sind die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel so zentral zum einkaufen gelegen ist, stört es Abends nicht die Nachtruhe. Einfach mal tagsüber ausspannen, die Seele baumeln lassen und es sich gut gehen lassen ? Dann ab in Enorme Armonia Beach ! Sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber.
Abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen. Auch das Frühstück top !
Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Auf der einen Seite des Hotel toller Strand mit klarem Wasser, auf der anderen Seite viele Geschäfte. Trotzdem nicht zu laut in der Nacht. Ca. eine Viertelstunde mit dem Taxi zum Hotel (25€).
Zentral gelegenes Hotel. Vielseitige Geschäfte direkt auf der anderen Straßenseite. Bushaltestelle nach Heraklion, 1 Gehminuten vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Sechs -Sterne- Bewertung zu Holidaycheck zu teilen.Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben.Unser höchstes Gut sind die Mitarbeiter und so regelmäßig ein verdientes Lob von unseren zufriedenen Gästen erhalten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Weiterreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary