Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!

Sehr schönes modern renoviertes Hotel! Top Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück&Abendbuffet war lecker. Auch einen Snack an der Poolbar sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Drinks und Snacks werden bis zur Sonnenliege serviert am Strand sowie am Pool. Wir würden dieses Hotel wieder buchen! Es war ein toller Urlaub! Vielen Dank!!

• Sehr modern und sauber. Täglich gereinigt. Leider ein bisschen eng (wenig Ablagefläche). Kein grosser Balkon.

• Gut

• Service
  • Genial!

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor dem Hotel. Ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.

Kein Fitnessbereich

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Guten Abend aus Kreta und "Enorme Armonia Beach" Team! Wir danken, für diese positive und freundliche Bewertung und freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Natürlich, Ihr Kommentar über das Service unserer Mitarbeiter und unsere Diensteilungen (Sauberkeit/Kochen/Poolbar) wirklich motiviert das gesamte Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielen Dank! Bis zum nächsten Mal Mattheos Chotzapaloglou, Reservations Department