Josef Albert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandDieses Hotel würde ich absolut weiterempfehlen

Sehr schöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß, modern, Frühstück gut, Abendessen sehr, sehr gut , dafür mind. 5 Sterne, ganz besonders freundliche Mitarbeiter, Zimmer mit Meerblick etwas dunkel (Nordseite),aber man kann das Meeresrauschen hören :)

• Gut
  • Betten sehr gut, Bad klein, aber ausreichend

• Selten so gut gegessen, viel landestypische Küche, sehr abwechslungsreich

• Ganz besonders freundlich

• Gut
  • Die Fahrt dauert 20 min. Die bekannten Ausflugsziele sind nicht unbedingt in nächster Nähe, aber die Straßen sind gut. Aber es gibt etliche touristisch unerschlossene, wunderschöne Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe.

Schöner Pool,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Josef Albert

Lieber Josef, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Ihre positive Bewertung über den gesamten Service unseres Hotels und das Essen wird sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin