Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Essen und Service waren freundlich, aber Umgebung enttäuschend.

Grundsätzlich ist das Hotel ganz schön. Das Gebäude von außen ist definitiv in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind in Ordnung. Das klassische liegen reservieren am Pool findet man leider auch hier extrem vor. Das habe aber ich in keinem Hotel bislang so erlebt. Da die Umgebung einfach völlig langweilig ist, würde ich nicht noch mal hier hinfahren, weil dafür das Hotel nicht übermäßig toll ist. Der Fitnessraum, von dem gesprochen wird, ist auch nur Outdoor. Es gibt keine Cardio Geräte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Grundsätzlich war das Zimmer sehr groß, gut gereinigt. Die Betten sind leider sehr hart. Wer das mag für den ist das sicherlich nicht schlimm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist in meinen Augen absolut ausreichend. Es ist alles da, was man haben muss. Abendessen gab es jeden Tag einen neuen Themenabend. Ob das am Ende allen schmeckt ist natürlich immer individuell..

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders hervorheben muss man das Personal im Restaurant sowie am Pool. Alle waren wirklich sehr bemüht und sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist grundsätzlich eher kleiner. Für uns war’s allerdings völlig ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Welcher Strand? Also es gibt in der näheren Umgebung Strände aber die sind nicht nennenswert schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten