- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir schon 2x auf Kreta waren, sollte das nun unser dritter schöner Urlaub werden. Wir wollten 5 Tage ausspannen. Das gelang nur teilweise, da das Hotel direkt in der Flugschneise des Airport Heraklion liegt. Es fliegen pausenlos Flieger über das Hotel.
Nicht sehr groß aber ausreichend.
Leider keine typisch griechische Küche sondern Themenabende beim Buffet. An einem Abend war das Dessert alle und es wurden die Reste vom Vorabend hingestellt. Geht gar nicht. Zumal noch 1 Stunde bis Küchenschluss war.
Das Hotel liegt nur 18 Kilomter vom Flughafen entfernt, so dass wir nach kurzer Zeit mit dem Tansfer vor Ort waren.
Das Fitnesscenter war ein Gerät welches im Freinen stand. Die Poolanlage war sehr beengt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Udo |
Liebe Udo, Guten Tag vom Enorme Maya Beach. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes, um die angenehmsten und unvergesslichsten Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass uns dies auch für Sie nicht gelungen ist. Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass unser Restaurant eine Vielzahl von Optionen bietet, die täglich mit frischen, hochwertigen Zutaten nach traditionellen, griechischen, mediterranen oder internationalen Rezepten zubereitet werden, um jeden Gaumen zufrieden zu stellen. Darüber hinaus stehen unsere F&B-Vertreter unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um spezielle Bedürfnisse oder Vorlieben zu besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie irgendwann in der Zukunft unterzubringen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär