Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Eher für junge Pärchen . Ohne Kinder.

Hotelanlage ist gut gedacht, aber nicht toll gemacht. Wenig grün. Steile Treppen und Wege. Der Strand sauber. Gute Liegen. Durch einen Tunnel unter der Straße bequem und gefahrlos zu erreichen. Der Strand Sand und Kies. Der Einstieg ins Wasser über glitschige Steine.Das Wasser wunderbar klar.

• Die Zimmer sind z.T. sehr Nahe am Hauptpool und an der Poolbar. Dann laut und sehr einsehbar. Ungemütlich. Im Bad könnten mehr Ablage- und Aufhängmöglichkeiten und ordentliches Licht sein. Es war sehr sauber. Das Bett war gut.

• Der Speiseraum hat eher Kantinencharakter. Das Essen war sehr gut.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen und geklärt. Es war sehr sauber und gepflegt.

• Es ist nicht leise, da häufig befahrene Straße am Haus vorbeiführt. Auch waren die Terrassen am Haus wegen des Windes z.T. nicht nutzbar.

Für uns nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Guten Tag vom Enorme Santanna Beach, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um sie mit uns und den Tripadvisor-Reisenden zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare zum Service des Personals und wir sind sehr stolz auf Ihre Anerkennung, dass jeder unseren Gästen für alles, was sie brauchen, sehr nahe steht. Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass unser Hotel an einem Ort liegt, der ruhiger ist als die üblichen überfüllten Touristengebiete, und dies ist ein Grund, warum viele Gäste dort ihren Urlaub verbringen. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Straße, die jedoch keine Hauptstraße ist. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Wind hatten. Obwohl der Monat, hatten wir einige Tage sehr sonnig, ohne Wind, wie heute. Zu Ihrer Bemerkung über unser Restaurant erlauben Sie uns bitte unsere Verwunderung auszudrücken, da wir großen Wert auf das passende Ambiente & die Ausstattung gelegt haben und die meisten Rückmeldungen, die wir erhalten, positiv sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Winter mit gesunden, Mit freundlichen Grüße, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär