Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, zwei Baustellen lärmen früh morgens, Zugang zum Meer durch Betonplatten gefährlich ( no Lifeguard!), alle Extras ( Getränke) sind sehr teuer für griechische Verhältnisse!!!! Fake Massagegutschein, Achtung Preise werden willkürlich erhöht!!!
Sehr chic, 70 % der Balkone zeigen zu Straße und Baustelle
Küche ist abwechslungsreich, frisch und lecker
Teils sehr freundlich, teils arrogant und machomäßig
Direkt an Durchgangs- Straße gelegen, diese trennt Hotel vom Strand😫
Ohne Leihwagen hat man keine Chance!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jopa |
Lieber Jopa, Guten Tag von Ierapetra! Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Kreta entschieden haben! Bitte beachten Sie, dass es eine unterirdische Passage gibt, die unsere Gäste benutzen können, um den Strand sicher zu besuchen und dass die meisten unserer Zimmer Meerblick haben. Wir sind auch ein wenig schockiert über die Kommentare über unsere Mitarbeiter, da sie immer ihr Bestes geben, um alle Wünsche und Vorlieben der Gäste zu erfüllen. Eine andere Sache, die wir erwähnen möchten, ist, dass das Hotel innerhalb von 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Ierapetra entfernt ist, so dass Sie die Stadt auch ohne Auto besuchen können. Dennoch ist Ihr Feedback sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, aber wir hoffen trotzdem, dass Sie uns die Chance geben, Sie in Zukunft unterzubringen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin