Johanna (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel für Urlauber, die Ruhe suchen

Supermodernes, großzügiges Hotel, wie Einzelappartements gebaut. Sehr sauber und das Personal ist freundlich. Leider etwas weit weg von Ierepetra ( 3km). Wenn man Ruhe sucht, absolut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, eigentlich alle mit Meeresblick, nur bei uns nicht wirklich, hatten das auch nicht bei der Buchung angegeben, weil nicht vorhanden.

• Morgens und abends ein reichhaltiges und variiertes Buffet, war sehr lecker. Abends müssen Getränke zum Essen extra bezahlt werden. Atmosphäre leider etwas ungemütlich, Speisesaal sehr groß und nur wenige Plätze draußen.

• Sehr gut, professionell.

• Transfer zum Hotel 2 Stunden ab Iraklion.Hotel liegt ziemlich isoliert, Taxi zu Ierapetra kostet 6 €, zu Fuß ca 30 Minuten. Andere Attraktionen in der Gegend, wie Wasserfälle nur mit dem Auto.

• Schlecht

Kein Entertainment, Fitnessraum war sparsam ausgestattet, es gab Yoga. Jedes Appartmentblock mit eigenem Pool oder Privatpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Guten Tag aus Ierapetra! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, für Ihren letzten Urlaub auf Kreta! Die wertvolle Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihr ausführliches und freundliches Feedback zum Hotel, zum Personal, zum Essen und zu den allgemeinen Dienstleistungen, die wir Ihnen angeboten haben, zu schreiben, werden wir sehr schätzen! Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär