Es war für uns ein perfekter erholsame Urlaub. Wir können es nur empfehlen. Wunderschönes Hotel, Service war super, Essen war sehr lecker, Personal war freundlich. Alles war sauber. Was will man mehr. Wir können nichts klagen. Es war einfach traumhaft!
Fahrt zum Hotel hat ca.90min gedauert. wir haben uns für 2 Tage Auto gemietet und sind ca. 60min zum Palm Beach Strand gefahren. Super Ort zum entspannen unter die vielen Palmen! Wir hatten das Gefühl, dass wir uns auf dem Dom. Republik befinden :) So schön war es dort. Weiteres Ort wo wir noch waren ist Myrtos. Es sind nur 15km entfernt von Lerapetra. Myrtos ist ein gemütliches Dorf mit viele Geschäfte der Gemeinde Lerapetra. Wir können ebenfalls Myrtos nur weiter empfehlen.
Fitness gibt es natürlich auch. Ist zwar einen kleinen Raum, aber es reicht. Wir haben es nicht benützt, aber dafür hatten wir Massage in Wellness Bereich und waren wir sehr zufrieden. Abend am Poolanlage gab es Life Musik. War alles perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Guten Tag aus Ierapetra! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Empfehlung an unsere zukünftigen Kunden und Ihre freundlichen Kommentare über die Sauberkeit, das Essen und die Aufmerksamkeit unseres Personals, die uns ermutigen, noch höhere Standards für den besten Service zu erreichen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretär