Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Personal

Gut

Super modernes Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet. Für verschiedene Bereiche gibt es jeweils Pooleinheiten. Am Strand ausreichend Liegen usw. für alle Gäste. Zugang über einen Tunnel. Keine 50m zu Fuß. Gemütliche Strand-und Poolbar. Essen am Buffet für 4* ausbaufähig. Service der Mitarbeiter absolut top. Zimmer ebenso sehr schön eingerichtet. Betten sehr bequem. Getrennte Bettdecken statt einer großen Bettdecke würde ich persönlich bevorzugen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Schönes Bad, bequemes Bett, Minibar. Ein zweiter Stuhl und ein Tisch im Zimmer wären wünschenswert gewesen.

• Das Buffet war an manchen Tagen gut, an anderen jedoch geschmacklich ausbaufähig. Hier ist noch Luft nach oben. Wein von der Karte sehr gut.

• Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Noch nie einen so super Service erlebt.

• Wer vom Alltag abschalten will wie wir, für den ist das Hotel top. Für Partysuchende eher ungeeignet.

• Gut

Im Voyer werden diverse Dinge angeboten. Wir haben hier jedoch keinen Wert darauf gelegt. Von daher kann ich nichts dazu schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt auf Kreta entschieden haben. Ihre netten Kommentare über unsere Mitarbeiter und unser Hotel im Allgemeinen sind sehr willkommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder unterzubringen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin