Stylisch an den Hang gebautes, sehr modernes Gebäudeensemble, das sich dadurch gut in die natürliche Umgebung einfügt und Meerblick garantiert.
Die erste Nacht mussten wir in einem Zimmer der 800er Reihe zubringen, die ganz oben liegen und bei bestimmten Wetterlagen starken Windgeräuschen ausgesetzt sind. Erfreulicherweise konnten wir am nächsten Tag in ein wunderschönes DZ mit großem Balkon und fast perfekter Ausstattung umziehen. Der Kleiderschrank könnte ein paar unterteilt Ablagefächer vertragen. Die Betten hatten sehr gute Matratzen.
Sehr schön, dass bei aller Mühe um ein breit gefächertes Angebot der griechische Charakter der Buffets schon morgens, vor allem aber abends immer gewährleistet war. Die Speisen waren sehr vielseitig, immer frisch und gut zubereitet. Der moderne Stil des Hotels wirkt auf die Atmosphäre im Speisesaal entsprechend.
Der Service war durchgängig außergewöhnlich gut. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde schon am nächsten Tag entsprochen. Auch im Zusammenhang mit einem Mietwagen-Problem wurden wir sehr gut unterstützt. Das sehr junge Team war stets freundlich, entgegenkommend und professionell.
Die Entfernung zum Flughafen Heraklion beträgt ca. 90 km. Die Länge der Fahrt hängt u.A. davon ab, ob ggf. der Zubringerbus viele andere Hotels anfahren muss. In unserem Fall war die Anreise-Fahrt leider länger als der Flug von Berlin aus...
Fitness- oder Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Auch die kleine Pool-Anlage an der Bar hat uns nicht gereizt - wir waren lieber am sehr schönen Strand. An der Poolbar gab es an drei Abenden pro Woche musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Guten Tag aus Kreta! Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel während Ihres letzten Urlaubs auf Kreta besuchen möchten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie endlich mit Ihrem Aufenthalt in einem unserer Zimmer zufrieden waren. Bitte gestatten Sie uns zu erwähnen, dass die Zimmer, die Sie in der ersten Nacht übernachtet haben, sehr neu sind und aufgrund der Höhenlage eine atemberaubende Aussicht haben. Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel, uns zu informieren, um für Sie einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel zu arrangieren, um den Ärger zu vermeiden. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über den Service des Personals, das angebotene Essen und die Einrichtungen unseres Hotels. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im Enorme Santanna Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär